web analytics
Uncategorized

Калифорния Города судится государства за правила доставки каннабиса

FILE – В этом Январь 6, 2018, файл фото, сотрудник запасов каннабиса в магазине незадолго до своего первого дня рекреационных продаж марихуаны в Сан-Франциско. Калифорния граненые покинуть на суде четверг, 6 августа 2020 года, против некоторых из своих городов, которые хотят отменить правительство рулон позволяет дома доставки марихуаны по всему штату, даже в общинах, которые запретили коммерческие продажи горшок. (AP Photo/Noah Berger, Файл)

ФРЕСНО, Калифорния. (AP) – Калифорния сделала в суде четверг против некоторых из своих собственных городов, которые хотят отменить правительство рулон позволяет дома марихуаны поставки штата, даже в общинах, которые запретили коммерческие продажи горшок.

В потенциальной неудаче, по крайней мере для некоторых городов, судья предварительно встал на сторону государства в допросе, где некоторые из общин имеют право подать иск, потому что они не имеют местных постановлений в месте, что конфликт с государственным регулированием.

Без этого, "нет никакого спора", Фресно Верховный суд судья Розмари Макгуайр написал в прокатки попытки.

Спор между государством и 25 его местных органов власти поднять основополагающий вопрос в правовой экономики марихуаны: Кто отвечает, государственная бюрократия, которая контролирует рынок, или местные органы власти, где он может быть выращен и продан?

Местные органы власти – Беверли-Хиллз, Риверсайд, округ Санта-Крус и 22 других города – подали иск в апреле 2019 года, попросив суд признать недействительным правило доставки каннабиса на дом, которое "позволяет коммерческие поставки каннабиса по любому физическому адресу в штате".

Лига городов Калифорнии и начальники полиции comlocated что неограниченные домашние поставки создадут хаотический рынок широко спрятанных трудок, пока подрывая местный контроль гарантированный в законе 2016 который обширно узаконил сбывания марихуаны в положениях.

Марихуана компаний и потребителей настаивал на домашних поставок, потому что они называются каннабиса "пустыни". Резиденты в тех фактически отрезаны от законных покупк марихуаны.

Чтобы прочитать остальную часть этой статьи Майкл Р. Кровь на Associated Press News (AP)

About the author

Marzena Bonar

Marzena Bonar

Marzena's passion for writing impressed all of us and now she dedicates her time for writing beautiful researched articles related to the hemp industry around the globe.

Marzena gratuated the University of Economics in Katowice.

She can be reached out at: Marzena.Bonar@hempstashnews.com

Add Comment

Click here to post a comment